■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

思いつき男のMFC教室

1 :思いつき男 :1999/09/22(水) 18:19
やっぱVCLの方がCoolだよな。

2 :名無しさん :1999/09/22(水) 18:27
TStringList *MySQL = new TStringList() ;
MySQL->Add("select from mytable where range like ") ;
MySQL->Add("'" + Edit1->Text + "%'") ;
MySQL->Add(";") ;
Query1->SQL->Assign(MySQL) ;
Query1->Active = false ;
Query1->Active = ture ;

って感じのを最近作ってます。

3 :読者 :1999/09/22(水) 18:33
select 句のフィールドはダミーでも明示した方が
スピードが速く成ると思います

4 :名無しさん :1999/09/22(水) 18:35
書くのを忘れてました。 お恥ずかしい。

5 :Delphi :1999/09/22(水) 18:54
VCL だったら Pascal で書こうよぉ

6 :名無しさん :1999/09/22(水) 21:57
マンコ! ふぁっく!! チンコ!!!

7 :ぱすくぁる :1999/09/22(水) 22:02
program Manco(output);
 var Manco := 'Manco';
 begin
  writeln(Manco);
 end.

8 :名無しさん :1999/09/22(水) 22:03
CStringクラスのバグはどうなりました?

1KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30